Bolinhos de Casca da Batata

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de chá de casca de batata
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
 MODO DE PREPARO
  1. Lavar bem as cascas de batatas.
  2. Depois levar para cozinhar.
  3. Depois de cozidas, batê-las no liquidificador.
  4. Em seguida, coloque as cascas batidas na tigela e acrescente os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o sal e o fermento em pó.
  5. Misture muito bem.
  6. Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente.
  7. Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até ficar dourado.
  8. Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo.

Todos os ingredientes você encontra na Quitanda!